Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

На Южном Урале из-за ОРВИ закрыли больше 400 классов

На Южном Урале из-за ОРВИ закрыли больше 400 классов
Несколько сельских школ были закрыты полностью

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 сентября, ФедералПресс. В Челябинской области на карантин по ОРВИ закрыли больше 400 школьных классов. Об этом рассказали в пресс-службе министерства образования региона.

«Полностью закрыты на карантин 10 школ. В основном на сельских территориях: в Агаповском, Аргаяшском, Увельском, Красноармейском, Чебаркульском муниципальных районах и Озерском городском округе. В Челябинске на карантин по ОРВИ закрыты 59 классов в 22-х школах», – уточнили в министерстве.

При этом в детских садах региона ситуация обстоит гораздо лучше. Как уточнили в минобре, на данный момент в Челябинской области не закрыта ни одна группа на карантин.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинской области установилась непогода. По прогнозу синоптиков всю неделю будет дуть порывистый ветер, возможен мокрый снег, а также дожди.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments