Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде назначили нового прокурора

Прокурор
Новым прокурором Нижнего Новгорода назначен Игорь Мокичев

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 октября, ФедералПресс. Новым прокурором стал 44-летний Игорь Мокичев. Ранее он был начальником отдела кадров в прокуратуре региона.

«Новым прокурором Нижнего Новгорода назначен Игорь Мокичев. Соответствующий приказ 19 октября подписал генеральный прокурор РФ Игорь Краснов», – сообщили в пресс-службе нижегородской прокуратуры.

Игорю Мокичеву 44 года, он родился в Ярославле. В органах прокуратуры служит более 20 лет. Начинал с должности помощника прокурора Ярославского района, далее работал в прокуратуре этого региона, был прокурором Ярославля. В последнее время Мокичев занимал должность начальника отдела кадров нижегородской прокуратуры.

Пост прокурора Нижнего Новгорода оставалсясвободным около года: в 2020 году Николай Борозенец перешел на работу в Ульяновскую область. Обязанности главы городской прокуратуры выполнял Александр Жиров.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что генпрокурор РФ назначил нового прокурора Златоуста.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments