Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Одна из крупных больниц в Нижнем Новгороде перестала принимать зависимых от кислорода пациентов

больной под ИВЛ
Сейчас пациенты из этой больницы проходят лечение в других клиниках

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 ноября, ФедералПресс. Городская больница № 30 временно приостановила прием больных коронавирусом, которым необходимо подключение к аппарату ИВЛ. О вынужденном решении сообщило местное министерство здравоохранения.

«В больнице будут проводиться технические работы. В связи с этим пациентов перевели в больницы № 12, 28, 29 и больницу им. Семашко», – уточнил глава министерства Давид Мелик-Гусейнов в своем Instagram.

Сроки завершения работ пока неизвестны, даты возобновления приема граждан в штатном режиме также еще не объявляли. Для получения помощи нижегородцам придется обратиться в другие клиники.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что Нижегородской области выделили более миллиарда рублей на оказание медицинской помощи.

Фото: Федерал Пресс / Андрей Гусий

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments