Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Nordwind будет летать из Нижнего Новгорода в Минводы, из Казани – в Махачкалу

Самолет
Авиакомпания запускает новые рейсы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 апреля, ФедералПресс. Новые рейсы из ПФО вводятся на летний период. Самолеты начнут летать в Минеральные Воды и Махачкалу с мая 2022 года.

«Nordwind совместно с авиакомпанией «Икар» (Pegas Fly) будет выполнять рейсы из Нижнего Новгорода в Минеральные Воды дважды в неделю», – сообщили в пресс-службе аэропорта Нижнего Новгорода.

Регулярные рейсы начнутся со 2 мая, самолеты будут летать по понедельникам и четвергам. Из Нижнего Новгорода будут вылетать в 12:30, прибывать через 2 часа 20 минут, из Минеральных Вод – в 15:40, прибывать через 2 часа 15 минут.

С 1 мая та же компания запускает регулярные рейсы из Казани в Махачкалу. Самолеты будут летать по четвергам и воскресеньям каждую неделю. По четвергам вылет из Казани запланирован на 14:00, из Махачкалы в Татарстан – в 17:40. По воскресеньям из Казани будут вылетать в 13:10, обратно – в 16:50.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, когда Turkish Airlines откроет прямые авиарейсы из Калининграда в Анталью.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати