Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде начали работать платные парковки

Парковка
Штрафы пока взимают только на двух паркингах

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 мая, ФедералПресс. Пока штрафы с автовладельцев берут только на двух парковках. Об этом сообщил заместитель мэра Нижнего Новгорода Илья Штокман.

«По всем зонам минимальное количество оплат идет. Пока не заработает система штрафов, люди не будут платить за парковочные места», – отметил чиновник.

Ввели в эксплуатацию все платные парковки, о которых рассказывали ранее. Сейчас резидентам выдают парковочные разрешения, штрафы берут только на двух парковках – на Нижневолжской набережной и Рождественской улице.

По словам Штокмана, доход поступает с парковок закрытого типа, что на площадях Горького и Революции и Ковалихинской улице. Остальные пока действуют в тестовом режиме, санкции к неплательщикам там не применяют.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Перми организуют платные парковки для длительной стоянки автомобилей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати