Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В нижегородских ТЦ открылись магазины Reserved и Cropp

Нижегородские отделы обновят вывески в связи с ребрендингом
Нижегородские отделы обновят вывески в связи с ребрендингом

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 мая, ФедералПресс. В торговом центре «Фантастика» возобновили работу две точки, ранее закрывшиеся по причине приостановки деятельности компаний в России. В другом ТЦ – «Жар-птица» – открылся магазин Sinsay.

«По словам сотрудницы торгового комплекса, вскоре в «Фантастике» также возобновит работу магазин одежды House», – утверждает портал NN.RU.

Польский концерн LPP, которому принадлежат магазины Reserved, Mohito, House, Cropp и Sinsay, объявил о приостановке деятельности на территории России 31 марта. Недавно российский сегмент бизнеса был продан фирмой китайскому консорциуму.

Для продолжения работы в РФ магазинам пришлось прибегнуть к ребрендингу. Reserved сменит название на Re, Mohito – на M, Sinsay продолжит работать под названием Sin, Cropp превратится в Cr, а House – в XC.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Reserved и Cropp откроются в России под новым брендом.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати