Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижегородской области могут вновь ввести масочный режим

Масочный режим
В регионе могут вновь ввести ограничения

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 июня, ФедералПресс. Ограничения могут ввести в Нижегородской области осенью. Об этом рассказала заместитель главного санитарного врача региона Наталья Садыкова.

«Из-за снижения заболеваемости COVID-19 было отменено требование об обязательном ношении масок. Однако ситуация может измениться, так как во время летних отпусков люди могут привезти новые штаммы коронавируса», – сообщила Наталья Садыкова.

Существует вероятность, что после летнего отдыха произойдет подъем заболеваемости. В таком случае придется вновь вводить масочный режим. По словам Садыковой, всплеск может произойти не раньше середины сентября. По этой причине жителям региона стоит пройти повторную вакцинацию от COVID-19 до наступления осени. Об этом сообщает издание Newsnn.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что врач предупредила о новой мутации коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати