Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Беременных нижегородок снова станут изолировать от других сотрудников

Беременность
Беременные не смогут работать в офисе

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 июня, ФедералПресс. Временную самоизоляцию для сотрудниц в декрете и тех, кто еще не ушел в декретный отпуск, продлят до 31 июля. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

«Согласно обновленному тексту документа, режим самоизоляции для беременных продлен до 31 июля 2022 года. Также работодателям до этой даты предписано временно перевести беременных женщин на дистанционную работу», – отметили в пресс-службе нижегородского правительства.

Такие меры принимают из-за возможности ухудшения эпидемиологической обстановки, связанной с коронавирусом. Беременные находятся в группе риска.

Напомним, режим повышенной готовности в регионе ввели 13 марта 2020 года. За последние сутки в Нижегородской области не зарегистрировано случаев смерти от COVID-19. За время пандемии 1,9 млн человек прошли полную вакцинацию против коронавируса.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Нижегородской области могут вновь ввести масочный режим.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати