Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Губернатор Ямала отменил в регионе масочный режим

маски
Ямальские власти разрешили находиться в общественных местах без масок

САЛЕХАРД, 23 июня, ФедералПресс. В Ямало-Ненецком автономном округе отменен масочный режим решением губернатора Дмитрия Артюхова. Об этом объявило правительство региона в своем официальном телеграм-канале.

«Снято требование носить средства индивидуальной защиты в общественных местах. В медучреждениях округа соблюдать масочный режим рекомендуется», – информирует ямальцев правительство округа.

Отметим, документ о внесении соответствующих изменений в постановление главы региона Дмитрия Артюхова о введении режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса опубликован на сайте правительства ЯНАО.

Кроме того, новое постановление губернатора округа исключает контроль за соблюдением масочного режима, ограничение присутствия и обслуживания в общественных местах граждан без медицинских масок.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на Ямале снизилась суточная заболеваемость коронавирусом и смертность от инфекции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати