Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Фильм о многодетной семье из Нижнего Новгорода победил на крупном фестивале

Дети
Приемные родители воспитывают восьмерых детей

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 октября, ФедералПресс. Фильм «Моя большая русская семья» Натальи Кадыровой получил два приза на фестивале документального кино «Россия». Героями стали нижегородцы Артем и Татьяна Фалины.

«Артем и Татьяна Фалины берут под опеку детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В их дом попадают те, кто не смог прижиться ни в одной другой семье, и те, чьи матери находятся в местах лишения свободы», – сообщается в аннотации к проекту.

Документальный фильм о нижегородцах был удостоен приза как лучшее документальное кино и номинации «Герои нашего времени» от издательского дома «Аргументы и факты».

Режиссер Наталья Кадырова вместе с командой сняли необычный фильм. Сейчас у Фалиных живет восемь детей, а всего через их семью прошло 30 человек. Артем и Татьяна находили детей на улице, брали из детского дома, кто-то просился к ним сам. К каждому ребенку приемные родители находят свой подход.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как приемным родителям получить 144 тысячи рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати