Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

Жительнице Башкирии дали реальный срок за избиение маленькой дочери и матери

Девочка
Женщина набросилась с кулаками и угрозами на ребенка

УФА, 29 сентября, ФедералПресс. Инцидент произошел в Бижбулякском районе республики. Женщину, которая избивала своих родных, приговорили к 2 годам 7 месяцам колонии.

«Суд, с учетом всех обстоятельств дела, признал женщину виновной и, отменив ей условное осуждение, назначенное по предыдущему приговору, назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 7 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии-поселении», – отметили в Бижбулякском межрайонном суде.

Подозреваемую судили за нанесение побоев, совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, и угрозу убийством ребенку. Женщина в нетрезвом состоянии набросилась на свою пожилую мать, а когда внучка попыталась защитить бабушку, стала бить и ее. Она дергала ребенка за волосы, била в живот и по лицу. Позже стала выкрикивать, что убьет девочку. Из-за этого дочь очень испугалась за свою жизнь, вырвалась и убежала на улицу.

Женщина ранее привлекалась к суду за побои, поэтому ей вынесли более строгий приговор.

«ФедералПресс» писал о том, что в Минусинске родители-садисты сажали свою дочь на цепь.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати