Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Глеб Никитин уволил главу МФЦ за подставного гостя во время его визита

Глеб Никитин
Глеб Никитин уволил главу МФЦ за подставного гостя

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 октября, ФедералПресс. Глава Нижегородской области Глеб Никитин посетил с деловой поездкой Павлово. После посещения города губернатор уволил главу местного МФЦ, которая в качестве гостя отделения пригласила своего мужа.

«Больше всего в жизни и работе ненавижу ложь и «потемкинские деревни». Я могу понять все через честность. И ничего через ложь», – заявил глава региона.

По его словам, о подставном госте во время визита ему рассказали павловчане в соцсетях.

Глеб Никитин решил зайти в местное отделение МФЦ и проверить, как работает многофункциональный центр, а также услышать отзывы на отделение от реальных посетителей. Однако руководитель МФЦ подготовилась к визиту губернатора: в качестве настоящего гостя она представила своего мужа. Он и общался с главой региона.

Сегодня было принято решение об увольнении женщины с поста главы МФЦ.

«Я с такими людьми работать не буду. И реакция на ложь будет мгновенной и самой жесткой», – подчеркнул Никитин.

Он добавил, что наказывать за подобные проступки он будет гораздо сильнее, чем за любые недоработки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Глеб Никитин создал в Нижегородской области новое министерство. Одной из его задач будет повышение качества поддержки семей мобилизованных.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати