Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Между Нижним Новгородом и Минском вновь откроют авиасообщение

Минск
Нижегородцы смогут путешествовать в Минск

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 января, ФедералПресс. Региональное министерство транспорта сообщило о возможности снова пустить рейсы Нижний Новгород – Минск. Рейсы стартуют уже в марте.

«Я считаю, что нам надо возобновить прямое авиационное сообщение между Минском и Нижним Новгородом и больше рассказывать, что можно увидеть интересного в наших городах», – отметил в мае прошлого года глава Нижегородской области Глеб Никитин.

Одна из жительниц города спросила губернатора о сроках запуска рейсов из Нижнего Новгорода в Минск на его странице в социальной сети «ВКонтакте». На сообщение ответили представители регионального министерства транспорта.

«Предварительно планируется открыть рейсы в Минск в марте», – сообщили они.

Разговор об открытии направления ведется с мая прошлого года, когда Глеб Никитин посетил Беларусь, где обсуждал этот вопрос с Александром Лукашенко.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что из Челябинска с февраля запустят авиарейсы в Уфу, Самару и Тюмень.

Фото: Georgiy Danilov / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати