Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородец угрожал пожарить шиншиллу на сковороде во время стрима

Сковорода
Мужчина до этого устраивал прямые эфиры с готовкой и алкоголем

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 декабря, ФедералПресс. В Нижнем Новгороде мужчина издевался над шиншиллой и угрожал заживо пожарить ее на сковороде во время прямого эфира.

«Нижегородец устраивает эфиры с готовкой под алкоголь, а в последний раз решил подержать шиншиллу над раскаленной сковородой», – пишет NN.RU.

На действия стримера обратила внимание одна из пользовательниц сервиса «Друг вокруг», на платформе которого нижегородец и устраивает сомнительные прямые эфиры. Девушка отметила, что мужчина и до этого совершал странные действия в онлайн-режиме. Стримы он ведет с весны.

«Куплю живого кролика и разделаю в прямом эфире на мясо. Кто мне что сделает?» – писал нижегородец ранее в Сети.

Девушка предположила, что таким образом мужчина пытается добиться внимания. Правда, зрителей такие эфиры ужасают, а потому другие пользователи пишут негативные комментарии и жалуются на действия нижегородца.

Советуем также почитать материал «ФедералПресс» о том, что в Госдуму внесен законопроект об ответственности за треш-стримы.

Фото: Иван Кабанов / ФедералПресс

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати