Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новгородская область
0

Подрядчика капремонта Колмовского моста в Великом Новгороде оштрафовали на 28 миллионов

Мост
После вмешательства надзорного ведомства темпы работ были ускорены

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 20 июля, ФедералПресс. Компанию, которая занималась капитальным ремонтом Колмовского моста в Великом Новгороде, оштрафовали за срыв сроков. В региональной прокуратуре пояснили, что компания должна заплатить 28 млн рублей.

«В соответствии с условиями контракта срок его исполнения был установлен до 30 июля 2021 года. Дополнительным соглашением срок окончания выполнения работ продлен до 31 октября 2021 года. Однако в установленный срок ремонт подрядчиком не завершен», – говорится в сообщении.

Уточняется, что после вмешательства надзорного ведомства темпы работ были ускорены. Вопросы завершения капремонта контролирует региональная прокуратура.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Новгородской области ушел с поста глава района, подозреваемый в уголовном преступлении.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати