Политика
  1. Политика
Политика
Новгородская область
0

Новгородский суд отказал оппозиционному депутату в удовлетворении иска к облизбиркому

Выборы
В результате для участия в выборах было зарегистрировано пять кандидатов

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 11 августа, ФедералПресс. Суд в Великом Новгороде посчитал, что депутату Анне Черепановой законно отказали в регистрации в качестве кандидата на пост губернатора. В объединенной пресс-службе судов региона пояснили, что в удовлетворении административного иска было отказано.

«Решение Новгородского областного суда может быть обжаловано в апелляционном порядке», – говорится в сообщении.

Напомним, что ранее областной избирком отказал Анне Черепановой в регистрации в качестве кандидата на выборах губернатора. Такая позиция была связана с недостаточным количеством достоверных подписей. В результате для участия в выборах было зарегистрировано пять кандидатов, а Анна Черепанова обратилась в суд.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Новгородской области с предвыборной губернаторской гонки сняли оппозиционного кандидата.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати