Политика
  1. Политика
Политика
Новгородская область
0

Сотни новгородцев поддержали жителей ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей

митинг
Новгородцы поддержали проведение референдумов

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 23 сентября, ФедералПресс. В Великом Новгороде прошел митинг в поддержку референдумов о присоединении к России ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей, об этом «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе областной администрации. На мероприятии собрались политики, общественники и неравнодушные жители.

«Как можно остаться в стороне? Как можно не поддержать наших солдат, нашего русского человека и нашего президента? «Единая Россия» будет поддерживать всегда. И невзирая на погоду, она выйдет на митинг, чтобы духом воспряли русские люди и с победой мы прошли данный период истории», – рассказала «ФедералПресс» руководитель Регионального исполнительного комитета Новгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Мария Белкова.

В акции приняли участие около 1200 человек.

С 23 по 27 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях началось голосование по вопросу вхождения в состав России.

Ранее «ФедералПресс» писал, как в Архангельске поддержат референдумы о присоединении к России ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.

Фото: пресс-служба правительства Новгородской области

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати