Политика
  1. Политика
Политика
Новгородская область
0

Что изменится для Новгородской области после присоединения к России новых субъектов

Никитин
Губернатор Андрей Никитин поприветствовал четыре новых субъекта в составе РФ

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 30 сентября, ФедералПресс. Губернатор Новгородской области Андрей Никитин рассказал, что значит для него лично и для региона в целом присоединение ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей к России. Он отметил, что это событие означает начало восстановления страны.

«Безусловно, мы будем помогать нашим друзьям из Запорожской области и Васильевского района. Мы будем помогать коллегам входить в бюджетный процесс», – уточнил Никитин.

Он добавил, что работа по поддержке этих территорий продолжится. В частности, на ближайшее время запланирована встреча с руководством Запорожской области. В рамках разговора будут решать основные вопросы.

Губернатор также рад, что еще четыре региона смогут участвовать в огромном количестве инициатив и будут развиваться благодаря решениям президента Владимира Путина. При этом развитие Новгородской области также продолжится.

«Президент сегодня обозначил цели, объяснил, почему мы принимаем эти решения. Это понятные, абсолютно верные решения. Безусловно, мы приветствуем четыре новых субъекта в составе нашей великой страны», – заключил губернатор.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что губернатор Новгородской области рассказал о визите Путина.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати