Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

Шестилетнего новгородца во время тренировки по хоккею избил чужой папа

Хоккей
Инцидент произошел во время тренировки по хоккею

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 29 октября, ФедералПресс. Отец одного из воспитанников ударил шестилетнего мальчика во время тренировки по хоккею в Великом Новгороде. О случившемся «ФедералПресс» сообщила мама мальчика.

«В определенный момент он (отец одного из воспитанников. – Прим. ред.) лихо подруливает к чужому ребенку, сбивает его тяжелой взрослой клюшкой с ног и продолжает наносить лежащему ребенку удары-тычки острой частью клюшки, после чего победно удаляется», – рассказала мама пострадавшего.

Женщина пояснила, что на происходящее смотрел тренер, однако никаких мер он не принял. Мальчик ударился и испугался, у него нашли ушибы колен, затылка и мягких тканей. Уточняется, что причиной такого поведения чужого отца могла послужить игра, в ходе которой пострадавший поставил подножку его ребенку. Корреспондент «ФедералПресс» направил запрос сотрудникам катка, но не подучил оперативного ответа.

По словам матери ребенка, сам инцидент произошел 29 апреля 2021 года в спортивной школе «Спорт-индустрия» по адресу улица Космонавтов, 32.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что следователи проверят ситуацию, связанную с прогулкой малыша в Великом Новгороде без одежды и в грязи.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments