Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

В Новгородской области продлили локдаун

Андрей Никитин
Период нерабочих дней с сохранением заработной платы будет продлен с ужесточением ограничительных мер, отметил Никитин

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 1 ноября, ФедералПресс. Новгородские власти приняли решение о продлении нерабочих дней еще на неделю. Об этом сообщил глава Новгородской области Андрей Никитин в ходе оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«Мы продлим еще на одну неделю период нерабочих дней с сохранением заработной платы», – отметил Никитин.

Глава Новгородской области уточнил на заседании оперштаба, что ряд организаций будут закрыты. Пока ситуация в регионе остается сложной и расслабляться рано, жителям области порекомендовали строго соблюдать все существующие ограничения.

На стационарном лечении в области находятся 1620 человек, шесть человек находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких. Со 2 ноября к работе в новгородских больницах приступят 23 ординатора в составе мультидисциплинарных бригад из ведущих медицинских вузов Санкт-Петербурга и Москвы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, будут ли продлевать нерабочие дни в Калининградской области.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments