Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

Какие антиковидные меры перестанут действовать в Новгородской области с 15 ноября

Локдаун
Общепит не сможет работать с 23:00 до 06:00

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 10 ноября, ФедералПресс. Власти Новгородской области рассказали, какие ограничения продолжат действовать в регионе, а какие будут сняты. В пресс-службе правительства сообщили, что новые правила будут действовать с 15 ноября по 1 декабря.

«Без QR-кода и справки о вакцинации разрешается деятельность парикмахерских, салонов красоты, косметических, СПА и массажных салонов, соляриев при условии предварительной записи и предприятий розничной торговли при условии ограничения нахождения граждан в торговых залах, исходя из нормы площади не менее 4 кв. м на 1 человека», – говорится в сообщении.

Фитнес-центры, бассейны, театры, кинотеатры, музеи, концертные залы, общепит смогут работать, однако посетители должны предъявить QR-код о вакцинации либо о перенесенном заболевании. Также можно предоставить отрицательный ПЦР-тест. Возобновляется работа организаций дополнительного образования детей.

В регионе сохраняется запрет на проведение массовых развлекательных, зрелищных, культурных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан. Общепит не сможет работать с 23:00 до 06:00. В торговые центры не будут пускать детей до 14 лет без сопровождения взрослых.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Новгородской области нерабочие дни продлили до 14 ноября.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments