Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

В Новгородской области нерабочие дни продлили до 14 ноября

Нерабочие дни
Из-за раста заболеваемости коронавирусом в Новгородской области продлевают нерабочие дни

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 ноября, ФедералПресс. Власти Новгородской области продлили нерабочие дни до 14 ноября включительно. Об этом на заседании регионального оперативного штаба заявил глава региона Андрей Никитин.

«Мы продлим еще на одну неделю нерабочих дней с сохранением заработной платы. В эту неделю мы ужесточим требования к работе разного рода организаций. Это не коснется тех предприятий, которые соблюдают в полном объеме требования, установленные указом», – сказал губернатор.

Как объяснил Никитин, если в кафе пропускают посетителей без QR-кодов, то они не смогут работать. При этом он отметил, что заболеваемость коронавирусом в регионе растет, в том числе и среди детей.

Ранее «ФедералПресс» писал, как в Новгородской области будут работать ТЦ в период нерабочих дней.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments