Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

Новгородские власти пригрозили подрядчику расторжением контракта из-за грязи в городе

Уборка улиц
Особое внимание планируется уделить уборке центра города

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 18 апреля, ФедералПресс. Исполняющий обязанности мэра Великого Новгорода Владимир Еремин отметил, что с грязью в городе необходимо покончить до 1 мая. В пресс-службе городской администрации пояснили, что в противном случае с компанией, которая занимается уборкой, расторгнут контракт.

«Владимир Еремин дал поручение МКУ «Городское хозяйство» готовить документы на расторжение с подрядчиком контрактов на уборку города в одностороннем порядке, если от пыли и смета город не будет убран до 1 мая», – говорится в сообщении.

Кроме расторжения контракта также планируется внести компанию в список недобросовестных подрядчиков. Еремин поручил «Городскому хозяйству» усилить работу уборке смета и газонов на собственных территориях.

«Особое внимание прошу уделить центру города, где пройдут праздничные мероприятия», – заявил и.о мэра.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что мэра Великого Новгорода оштрафовали на 25 тыс. рублей за плохую уборку снега.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати