Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

Ресторатора из Новгородской области номинировали на всероссийскую премию «Лучшие в индустрии»

Ресторан
Победителей в номинации «ТОП-менеджер года» определят члены экспертного совета «Пальмовой ветви»

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 2 декабря, ФедералПресс. Ресторатора из города Боровичи Новгородской области Марину Антонову номинировали на всероссийскую премию «Лучшие в индустрии 2022» в номинации «топ-менеджер года». Она руководит группой местных ресторанов «Антонио Фэмили».

«В 2017 году она стала сооснователем, руководителем и бренд-шефом итальянского ресторана «Антонио», а через три года, в 2020, возглавила ресторан авторской кухни «Мост», – говорится на сайте премии.

Отмечается, что заведения сети пользуются популярностью как у жителей, так и у гостей Боровичей. Они смогли стать «точками притяжения».

Победителей в номинации «топ-менеджер года» определят члены экспертного совета «Пальмовой ветви» и эксперты рынка в области HR. Имена лауреатов станут известны 12 декабря в Москве.

Ранее «ФедералПресс» писал, что конкурс «Ямальская строганина» будет судить известный шеф-повар и телеведущий.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати