Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Новосибирская область
0

Травников: сроки сдачи Восточного обхода Новосибирска снова сдвинули

Окончание строительства Восточного обхода Новосибирска сдвинули на полгода
Окончание строительства Восточного обхода Новосибирска сдвинули на полгода

НОВОСИБИРСК, 17 января, ФедералПресс. График сдачи Восточного обхода Новосибирска сдвинули на шесть месяцев. Губернатор области Андрей Травников пообещал, что больше никаких переносов не будет.

Восточный обход Новосибирска должен разгрузить южный и восточный въезд в город. Магистраль строят с 2013 года, сроки сдачи неоднократно переносились. Выступая на Гайдаровском форуме в Москве, Андрей Травников сообщил о переносе сроков сдачи трассы на полгода. По его заверениям, больше переносов не будет: для этого региональное правительство примет ряд неназванных решений. Напомним, в декабре представители регионального правительства пообещали сдать первую очередь объекта в 2021 году.

Глава региона сообщил, что подрядчик строительства – компания «Сибмост» смогла сохранить все контракты и объем работ, само предприятие находится в работоспособном состоянии, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Травников рассказал об отставании строительства от графика, а брачный контракт Альберта Кошкина, бывшего совладельца «Сибмоста», хотят проверить кредиторы.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1