Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Новосибирская область
0

Рестораны «Макдоналдс» закрывают в Новосибирске

общепит
12 точек «Макдоналдс» закрыли в Новосибирске

НОВОСИБИРСК, 9 марта, ФедералПресс. Сеть знаменитых ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» закрывают в Новосибирске. Об этом сообщают представители компании.

В Новосибирске закрылись 12 точек быстрого питания. Представители компании поясняют, что это временная мера и все сотрудники будут получать заработную плату. Всего в России приостановят работу 850 ресторанов.

О прекращении деятельности объявил директор компании Крис Кемпчински. На сегодняшний день сайт сети в Новосибирске продолжает работать, точки общепита отражаются на карте, но заказать что-либо из продукции уже нельзя. При выборе адреса, по которому необходимо выполнить доставку, появляется сообщение, что поблизости нет заведений «Макдоналдс».

«После закрытия потребитель может из «Макдоналдс» пойти туда, куда его позовут. И другим предпринимателям надо этим резво пользоваться, занимать нишу и расширять свой ассортимент», – уверена новосибирский маркетолог Ольга Медведева.

«Макдоналдс» в Новосибирске закрылся вслед за несколькими магазинами брендовой одежды и товаров для дома. Так, накануне перестала работать IKEA.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что акулу из закрывшейся IKEA продают в Новосибирске за миллионы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати