Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В тюменском «Макдоналдсе» о закрытии ресторанов не слышали: «Работаем как обычно»

Кафе
McDonalds приостановил деятельность в России

ТЮМЕНЬ, 9 марта, ФедералПресс. Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» приостановила деятельность в России. При этом тюменские точки пока продолжают работу. Об этом сообщили представители общепита.

«У нас все без изменений. На данный момент официального уведомления о прекращении работы не получено», – рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в одной из точек популярной сети в Тюмени.

Также пока неизвестно ни о сохранении сотрудниками рабочих мест, ни о возможном переводе в аналогичные заведения в случае закрытия точек сети.

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» приняла решение приостановить деятельность в России из-за спецоперации на Украине. Согласно заявлению генерального директора сети Криса Кемпчински, сотрудникам кафе сохранят заработную плату. Также не исключается возможность возобновления работы сети после стабилизации ситуации.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что тюменцы пожаловались на цены в продуктовых магазинах.

Фото: Stefano De Grandis / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
McDonald‘s
Версия для печати