Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Под Новосибирском отец и годовалая дочь погибли от отравления угарным газом

Отравление угарным газом
Отравление угарным газом могло произойти из-за преждевременного закрытия дымовой заслонки в печи

НОВОСИБИРСК,9 февраля, РИА ФедералПресс. В одном из поселков Новосибирской области семья из четырех человек отравилась угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Трагедия произошла накануне вечером в одном из частных домов поселка Чистоозерный. В результате отравления угарным газом 30-летний глава семейства и его годовалая дочь погибли на месте, а супруга погибшего и их малолетний сын госпитализированы.

По предварительным данным, семья отравилась угарным газом из-за того, что преждевременно закрыла дымовую заслонку в печи, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства произошедшей трагедии, проводятся необходимые судебные экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отравление угарным газом, к сожалению, не редкость. «ФедералПресс» уже сообщало о том, что несколькими днями ранее в Новосибирске два пенсионера угорели насмерть, предположительно, тоже из-за неправильной эксплуатации топной печи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати