Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Трое осужденных в новосибирской колонии отравились незамерзайкой с метанолом

Стеклоочиститель
Один из заключенных погиб

НОВОСИБИРСК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Трое заключенных колонии-поселения отравились стеклоочистителем в Новосибирской области, один из них погиб. Следователи возбудили уголовное дело.

По данным ведомства, осужденные отбывали наказание на территории ФКУ КП-22 ГУФСИН России по Новосибирской области. С 12 на 13 февраля мужчин пили стеклоочистительную жидкость в качестве алкоголя. Мужчины слили ее во время ремонта автомобиля.

После застолья мужчинам стало плохо и их госпитализировали в больницу. Один из пострадавших скончался, не приходя в создание. Двое других осужденных в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию.

Врачи поставили предварительный диагноз – отравление метанолом. Следователи возбудили уголовное дело по статье 109 – причинение смерти по неосторожности. Сейчас они выясняют, все обстоятельства произошедшего.

Ранее «ФедералПресс» писал, что три человека скончались в башкирской деревне Александровка 9 декабря. Смерть наступила вскоре после того, как они выпили автомобильный стеклоочиститель.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1