горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Мэрия рассказала подробности жизни погибшей в одной из новосибирских школ девочки

Погибшая в одной из новосибирских школ девочка была новенькой, рассказала мэрия

НОВОСИБИРСК, 18 октября, ФедералПресс. Погибшая в одной из новосибирских школ девочка была новенькой. Администрация города рассказала подробности жизни девочки.

Погибшая девочка, тело которой нашли 17 октября в школе, воспитывалась в полной семье, у нее были мама и отчим. Также вместе с ними проживал четырехлетний ребенок. За время обучения девочки, а это два месяца, вопросов к ней не возникало, цитируют местные СМИ начальника новосибирского департамента образования Рамиля Ахметгареева. Тем самым чиновник косвенно подтвердил информацию, что старшеклассница перевелась в школу недавно.

Напомним, что дело девочки обнаружили в туалете одной из новосибирских школ. Как писал «ФедералПресс», прокуратура, начав проверку по данному факту, обозначила и предполагаемую причину смерти школьницы – суцид. Региональное представительство Следкома РФ в Новосибирской области возбудило уголовное дело по факту смерти и проводит оперативные предприятия. Необходимую помощь правоохранителям окажет министерство образования Новосибирской области. Городская мэрия организовала специальную комиссию по оценке ситуации, работой которой руководит вице-мэр Валерий Шварцкопп. Также за расследованием следит и Надежда Болтенко, уполномоченная по правам ребенка в Новосибирской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1