горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Новосибирский суд наказал оскорбившего полицейских авиадебошира

В Новосибирской области авиадебошира оштрафовали на несколько десятков тысяч рублей
В Новосибирской области авиадебошира оштрафовали на несколько десятков тысяч рублей

НОВОСИБИРСК, 9 января, ФедералПресс. Новосибирский суд оштрафовал омича за то, что он обругал полицейских в аэропорту. Дебошир выложит за оскорбления 40 тыс. рублей.

Суд установил, что пьяный омич летел в Новосибирск из Пхукета 23 октября. Воздушное судно высадило пассажира в аэропорту Толмачево, где его встретили полицейские. Мужчина вел себя неадекватно и на слова правоохранителей никак не реагировал. Транспортный полицейский потребовал от омича пройти в отделение, чтобы составить административный протокол. Нарушитель, в свою очередь, «применил насилие» в отношении правоохранителя, а после задержания в присутствии свидетелей оскорбил сотрудников полиции, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского СУ на транспорте. По этим фактам следователи возбудили уголовное дело.

Во время расследования житель Омской области признал свою вину. Обский горсуд прекратил в отношении авиадебошира уголовное преследование и назначил мужчине судебный штраф в 40 тыс. рублей. Напомним, что данная мера применяется только к лицам, которые впервые совершили преступления небольшой и средней тяжести.

Ранее «ФедералПресс» писал, что транспортные полицейские аэропорта Толмачево раскрыли кражу драгоценностей стоимостью 1,6 млн рублей. Подозреваемый спрятал их в своих ботинках.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1