горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Полиция проверяет информацию о банде угонщиков из Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 13 февраля, ФедералПресс. Новосибирская полиция проверит информацию о банде автоугонщиков, якобы орудующих на трассе Кемерово – Новосибирск. Сообщения о происшествиях появились в соцсетях.

Первым информацию о банде автограбителей опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» житель Новосибирска Василий Фролов. Он сообщил, как работают злоумышленники.

«Когда стемнеет, они производят выстрел по автомобилю, пока неизвестно, из какого оружия. Водитель, удивленный звуком и разбитым стеклом, останавливается. Затем на него нападают, оглушают по голове и забирают авто. Водителя оставляют на дороге, если он не замерзнет», – написал Фролов на своей странице.

Он указывает место, где якобы происходят нападения, – село Егоровка и ссылается на случай, произошедший с женой его приятеля. Она, услышав звон разбитого стекла, не остановилась, а доехала до поселения и обратилась в полицию. Правоохранители объяснили сквозное отверстие в стекле камнем.Информация о банде распространилась по местным пабликам и СМИ,

Сейчас по данным фактам новосибирская полиция проводит проверку, цитирует «Интерфакс» пресс-службу новосибирского главка МВД. Сведений о пострадавших пока нет.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1