Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Сторонников Навального из Сибири начали допрашивать правоохранители

Правоохранители вызывают сторонников Алексея Навального на допрос
Правоохранители вызывают сторонников Алексея Навального на допрос

НОВОСИБИРСК, 21 февраля, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб заинтересовались гражданами, которые финансировал ФБК Алексея Навального. Их приглашают на допрос.

Следователи продолжают искать компромат на Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального. Тех, кто поддерживал организацию добровольными пожертвованиями, стали приглашать на допрос в региональные управления МВД. В частности, людей спрашивают, переводили ли они Навальному деньги.

Уже известно, о нескольких случаев подобных допросов в Новосибирске, Омске и других сибирских городах. Кроме того, омскому волонтеру Сергею Семенову пришла повестка в суд. По мнению волонтера данная ситуация носит массовый характер, информирует Тайга.Инфо.

Отметим, что дело об отмывании денег в ФБК было возбуждено во время летних акций прошлого года против недопуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. В связи с этим силовики проводили массовые обыски у активистов Алексея Навального по всей стране.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что штаб оппозиционера Навального в Челябинске объявил конкурс на пост координатора.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1