Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Новосибирские спасатели получили пятерку за помощь бродячей собаке

Новосибирским спасателям поставили пятерку за помощь бездомной собаке
Новосибирским спасателям поставили пятерку за помощь бездомной собаке

НОВОСИБИРСК, 13 апреля, ФедералПресс. Новосибирские спасатели достали бездомную собаку из глубокого колодца. Женщина, вызвавшая оперативные службы, сильно расчувствовалась и поставила пятерку экипажу прямо в акте спасательных работ.

Бродячая собака упала в глубокий колодец в Кировском районе Новосибирска. Спасателей муниципальной аварийной службы (МАСС) вызвала женщина, которая проходила мимо. По ее словам, она и не надеялась, что экстренные службы отреагируют на вызов и приедут спасать бездомное животное. Тем не менее сотрудники откликнулись. Они осмотрели 4-метровый колодец и выяснили, что лестницы нет. Один из сотрудников МАСС надел боевую одежду пожарного, чтобы защититься от возможно агрессивного поведения собаки, спустился вниз с помощью обвязки и трипода. Он накинул на шею и лапу животному петлю, и собаку подняли на поверхность.

Спасение собаки вызвало у заявительницы много добрых эмоций. Свою благодарность она выразило прямо в акте спасательных работ:

«Молодцы! 5+++», – написала женщина.

Как добавляет пресс-центр МАСС, люди часто выражают свою благодарность работе спасателей лично и в комментариях в соцсетях. Но выражение добрых эмоций в документе все-таки редкость и происходит « в порыве душевной доброты».

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова, пресс-служба МАСС Новосибирска.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1