Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

В Новосибирской области вынесли первые приговоры по банде наркоторговцев

Двух новосибирских наркоторговцев отправили в тюрьму
Двух новосибирских наркоторговцев отправили в тюрьму

НОВОСИБИРСК, 26 марта, ФедералПресс. Новосибирский суд приговорил к большим тюремным срокам двух членов наркогруппировки, сбывавшей синтетические смеси в четырех регионах России. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ. Уголовные дела в отношении еще 24 участников банды суд еще рассматривает.

«Как установил Коченевский суд Новосибирской области, в феврале 2019 года при перевозке из Чувашии в Новосибирск более трех килограммов наркотического средства задержали одного из фигурантов. Он упаковал синтетические наркотики в свертки и перевозил их под обшивкой багажника автомобиля», – пояснили в пресс-службе силового ведомства.

Второго участника ОПГ задержали во время оперативного эксперимента. Оба фигуранта сбывали наркотики в Чувашии, Новосибирской области, Забайкальском и Приморском краях. Суд приговорил мужчин к 8,5 года и семи годам в колонии строгого режима.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Новосибирске осудили наркоторговца, который сбывал запрещенные вещества необычным способом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати