Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

В Новосибирске неизвестные «заминировали» здание мэрии и станцию метро

Заминирование
На месте работали правоохранители и кинологи с собаками

НОВОСИБИРСК, 31 марта, ФедералПресс. Среди недели в мэрию Новосибирска поступило электронное письмо, в котором говорилось, что здание заминировано. Кроме того, были закрыты станции метрополитена. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Поступило сообщение о том, что станции метрополитена «Красный проспект», «Октябрьская» и «Площадь Ленина» заминированы. На месте работали кинологи с собаками. Информация о взрывных устройствах не подтвердилась. На данный момент метрополитен работает в штатном режиме», – говорится в сообщении администрации в Telegram-канале.

В это же утро сообщение о минировании поступило в администрацию города. Пресс-секретарь городской администрации Глеб Черепанов в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» рассказал, что станции были закрыты не более пятнадцати минут и в здании администрации города правоохранители пока не завершили проверку.

«Пока идет проверка. Люди еще не вернулись на свои рабочие места», – пояснил Глеб Черепанов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что несколько дней назад волна минирования прокатилась по Москве. Тогда сообщения поступили одновременно в школы и детские сады.

Фото: ФедералПресс/ Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1