Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярском крае женщина ради шутки «заминировала» телекомпанию

Минирование
Нарушительнице грозит до пяти лет тюрьмы

КРАСНОЯРСК, 17 марта, ФедералПресс. Жительница Сосновоборска поругалась с своими знакомыми и решила написать в соцсетях о том, что местная телерадиокомпания заминирована. Об этом сообщили в экстренных службах.

«В дежурную часть обратился представитель красноярской ГТРК и сообщил, что им передали информацию о минировании здания. На место были направлены экстренные службы, но взрывчатки обнаружено не было», – сообщили в пресс-службе полиции.

В управлении корреспонденту «ФедералПресс» добавили, что поиск взрывного устройства занял несколько часов. В ходе разбирательств установлено, что женщина не первый раз шутит подобным образом. В отношении женщины уже возбуждено уголовное дело. Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что по Дальнему Востоку в начале февраля прокатилась волна минирований. Тогда глава Сахалина Валерий Лимаренко и мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин сообщили, что во всех школах отменили занятия первой смены, пока оперативные службы проверяют здания.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments