Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Полицейского из Новосибирской области подозревают в пытках электрошокером

Полицейского из Карасукского района обвиняют в том, что он электрошокером пытал задержанного
Полицейского из Карасукского района обвиняют в том, что он электрошокером пытал задержанного

НОВОСИБИРСК, 9 апреля, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело о превышении полномочий в отношении полицейского, пытавшего электрошокером жителя села Тычкина Баганского района Новосибирской области. Так правоохранитель пытался выяснить, куда тот спрятал похищенного теленка, сообщили в пресс-службе регионального СК.

«По предварительной информации, инцидент произошел вечером 1 апреля. В отделение для проверки на причастность к похищению животного доставили 47-летнего скотника потерпевшего. Сотрудник полиции, предполагая, что тот имеет отношение к исчезновению теленка, применил к потерпевшему электрошокер», – сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Мужчина написал заявление в СК. Утвержденияселянина о применении к нему электрошокера подтвердила судебно-медицинская экспертиза. Полицейского арестовали и предъявили обвинение. Сейчас расследование дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Ямале суд оштрафовал экс-полицейских за пытки задержанного на полмиллиона. Те решили обжаловать решение.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1