Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Скорая помощь на пути к ребенку увязла в грязи под Искитимом

Скорая помощь на пути к младенцу застряла на дороге в грязи
Скорая помощь не смогла быстро приехать к девятимесячной девочке

ИСКИТИМ, 15 апреля, ФедералПресс. В Искитимском районе скорая помощь не смогла быстро приехать к девятимесячной девочке, так как увязла в грязи. Новосибирские следователи инициировали проверку, сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

«Скорая застряла в грязи на подъезде к селу Лебедевка. По счастливой случайности, пока жители села вызволяли застрявшую машину, на помощь девочке прибыла знакомый врач семьи. Он и спас ребенка», – рассказали в пресс-службе правоохранительного ведомства.

В СК уточнили, что данная информация с видеозаписью появилась в местных СМИ. У ребенка случился приступ сильной аллергии, скорая приехала бы через пять-семь минут, но машину вызволяли из грязи час. При этом сориентироваться в селе сложно: нумерация домов не поддается логике. Авторы публикации добавили, что дорогу в населенный пункт жители отсыпают на собственные деньги, а местные чиновники на жалобы не реагируют.

Во время доследственной проверки правоохранители установят ответственных за содержание дороги, выяснят подробности инцидента и оценят, имеются ли основания для возбуждения уголовного дела.

Ранее «ФедералПресс» писал, что экс-главу Искитимского района Олега Лагоду подозревают в превышении полномочий. Его арестовали, а в муниципальном образовании объявили конкурс на место главы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1