Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

В промзоне Новосибирска разгорелся крупный пожар

В промзоне Новосибирска загорелись покрышки
В промзоне Новосибирска загорелись покрышки

НОВОСИБИРСК, 25 октября, ФедералПресс. Пожарным удалось остановить распространение пламени от горящих покрышек в промзоне в Ленинском районе Новосибирска. Сотрудники МЧС продолжают проливать и разбирать остатки шин, чтобы не допустить повторного пожара из-за усиления ветра, сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.

«Сильные порывы ветра осложнили работу и способствовали стремительному распространению огня. Для ликвидации пожара создали несколько боевых участков. Огонь тушили и с высоты при помощи автолестниц», – сообщили в региональном ГУ МЧС.

Сигнал о пожаре в левобережной части Новосибирска поступил около полудня. По предварительной информации, пламя охватило около 600 квадратных метров. Информации о пострадавших нет. Около 14 часов пожарные сообщили о тушении пожара. Возгорание получило второй ранг сложности. В его ликвидации участвовали 20 единиц техники и 86 человек.

Также на месте побывали и сотрудники Роспотребнадзора. Они отбирали пробы воздуха для замеров предельной допустимой концентрации вредных веществ в атмосфере.

Ранее «ФедералПресс» писал, что при пожаре в Новосибирской области погиб мужчина, а в столице региона загорелось троллейбусное депо.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати