горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Партию «Зеленых» в Новосибирске возглавил бывший кандидат в губернаторы Кузбасса

Игорь Украинцев заявил, что Новосибирск богат на общественных активистов
Игорь Украинцев заявил, что Новосибирск богат на общественных активистов

НОВОСИБИРСК, 18 марта, ФедералПресс. Бывший кандидат в губернаторы Кемеровской области Игорь Украинцев возглавил региональное отделение партии «Зеленые» в Новосибирске.

В Новосибирске продолжают решать экологические проблемы. В понедельник, 18 марта, стало известно, что координатор Кемеровского регионального отделения ЛДПР
и глава фонда «Сибирская политика» Игорь Украинцев возглавил партию «Зеленых» в Новосибирске.

Кроме того, он намерен объединить усилия некоторых политических фигур сибирской столицы для решения экологических проблем города. В разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» Игорь Украинцев сообщило том, что задачи ставит перед собой самые амбициозные.

«Мы с партией «Зеленые» думаем одинаково. Планируем действовать максимально широко и объединить всех неравнодушных к экологии Новосибирской области людей. Партийная окраска вторична, поскольку в первую очередь важна забота об окружающей нас среде, и мы намерены предлагать решение. Проблемы на поверхности. Главное это сохранение зеленых зон и увеличение их количества. Последние островки отдаются под строительство бизнес-центров. Этого быть не должно», – считает Игорь Украинцев.

Политик также считает, что неплохо объявить мораторий на строительство объектов, для того чтобы сделать определенную ревизию зеленых зон, которые еще остались.

«О планах будем заявлять чуть позже на большом мероприятии в начале апреля в формате круглого стола, где будет представлена концепция работы партии на ближайшее время и долгосрочную перспективу. Город Новосибирск богат на общественных активистов, занимающихся экологией. Хотелось бы всех объединить, чтобы решать проблему системно, а не точечно», – резюмировал Украинцев.

Отметим, что Игорь Украинцев был депутатом Совета народных депутатов Кузбасса от ЛДПР. На губернаторских выборах он соперничал с единороссом Сергеем Цивилевым и по итогам занял второе место.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Новосибирске вновь разгорается скандал насчет строительства бизнес-центра на территории сквера у лицея №22.

Фото: mun-culture.novo-sibirsk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1