горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Новосибирский депутат сменил кузбасского сенатора на посту куратора Сибири в «Единой России»

Виктор Игнатов
Виктор Игнатов возглавил МКС «Единой России» по СФО

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Новосибирской области Виктор Игнатов стал главой межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России» по Сибирскому федеральному округу.

Виктор Игнатов сменил на посту главы МКС кузбасского сенатора Алексея Синицына, который покинул генсовет политического объединения в этом году. Перед Игнатовым и новыми руководителями остальных семи межрегиональных советов партии поставили задачи не только координировать работу секретарей представительств «Единой России» в субъектах страны, но и интегрировать территории под решение политических задач и проблем жителей регионов, сообщает пресс-центр Новосибирского реготделения.

Виктор Игнатов –известный новосибирский политик, в Госдуме представляет интересы Новосибирской области, входит во фракцию «Единой России», член комитета по аграрным вопросам нижней палаты федерального парламента. В его послужном спискеразличные должности: первый вице-мэр Новосибирска, помощник полномочного представителя президента РФ в СФО. В 2016 году Игнатова избрали депутатом Госдумы, он возглавил тогдаодин из советов «Единой России» и отслеживал результаты работы партии в Новосибирской и Омской областях. Затем Игнатов стал первым заместителем главы координационного совета пО СФО, где курировал выборы-2019 на Алтае. В этом году Виктора Игнатова назначили координировать от «Единой России» выборы-2020 в горсовет Новосибирска и областное заксобрание.

Ранее «ФедералПресс» писал, что губернатора Новосибирской области Андрея Травникова избрали исполнительным секретарем регионального отделения «Единой России».

Фото: пресс-служба«Единой России».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1