Политика
Политика
Новосибирская область
0

У полпреда Меняйло появился новый помощник по казачеству и миграции

Московский чиновник стал помощником Меняйло
Московский чиновник стал помощником Меняйло

НОВОСИБИРСК, 7 апреля, ФедералПресс. У полномочного представителя президента РФ по СФО Сергея Меняйло появился новый помощник по вопросам казачества и миграции. Им стал начальник управления многофункционального миграционного центра Москвы Роман Аничин.

Начальник управления многофункционального миграционного центра Москвы Роман Аничин стал помощником полпреда Сергея Меняйло. Чиновник займется вопросами российского казачества и миграции в Сибири. Аничин будет координировать работу федеральных, региональных и муниципальных властей, институтов гражданского общества при реализации госполитики в этих сферах и отвечать за взаимодействие с общественными организациями военно-патриотического воспитания, сообщает Сибирский окружной информцентр.

55-летний Роман Аничин закончил два военных вуза и служил на офицерских должностях в советской и российской армии. С 2008 по 2014 годы он работал в жилищном департаменте мэрии Москвы на должности главы управления делами, затем до апреля прошлого года был главным федеральным инспектором в Дальневосточном федеральном округе, после руководил управлением многофункционального миграционного центра Москвы. Роман Аничин имеет степень кандидата социологических наук, награжден медалью «За отвагу».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1