Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Андрей Травников 1 июля посетил избирательный участок в Бердске

Андрей Травников
Андрей Травников отметил, что пространства достаточно, чтобы обеспечить социальную дистанцию даже при большом потоке голосующих

НОВОСИБИРСК, 1 июля, ФедералПресс. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников посетил один из избирательных участков, расположенных в Бердске.

В среду, 1 июля, губернатор Новосибирской области Андрей Травников побывал на одном из избирательных участков Бердска и оценил ход голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Голосование проходит в спортивном зале лицея №6. По словам главы региона это удобно для пожилых граждан, а с точки рения безопасности, в спортзале достаточно места для безопасного проведения основного дня голосования. В пресс-службе территориальной комиссии города Бердска отметили, что за предыдущие дни проголосовало 28 % избирателей. Кроме того, у жителей Бердска особое отношение к нынешним выборам, поскольку в рабочую группу по обсуждению поправок вошел их земляк, председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив.

Губернатор Андрей Травников подчеркнул, что нынешнее голосование не совсем обычные выборы, как считают некоторые жители региона.

«Знаем, что федеральным законом не предусмотрено голосование по правкам в Конституции, но Президент принял такое твердое решение», – резюмировал Андрей Травников.

Отметим, что с 25 по 30 июня была организована процедура голосования до дня голосования для исключения одномоментного нахождения 1 июля на избирательных участках большого количества граждан. Губернатор Андрей Травников проголосовал в первый день голосования по внесению изменений поправок в Конституцию РФ.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в сибирских регионах продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ.

Фото: пресс-служба правительства Новосибирской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1