Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Мэр Новосибирска не уйдет в отпуск перед выборами в заксобрание

Анатолий Локоть останется на посту мэра во время избирательной кампании
Анатолий Локоть останется на посту мэра во время избирательной кампании

НОВОСИБИРСК, 6 августа, ФедералПресс. Глава Новосибирска Анатолий Локоть, который возглавляет список КПРФ на выборах в региональное заксобрание, не уйдет в предвыборный отпуск из-за необходимости контролировать жизнь города.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть останется на своем посту до выборов в заксобрание региона. Глава города и первый секретарь обкома КПРФ не собирается уходить в предвыборный отпуск, несмотря на то, что возглавляет список партии. Причина – множество нерешенных проблем в региональной столице

«Считаю невозможным летом, на финальной стадии наших национальных проектов, федеральных программ, городских программ, подготовки к зиме уйти в отпуск. Это было бы безответственным шагом», – сообщил Локоть на пресс-конференции.

Мэр подчеркнул, что в данной ситуации важно не смешивать политически-агитационную деятельность с выполнением обязанностей главы города. Локоть напомнил, что год назад накануне выборов мэра он тоже остался на боевом посту и не нарушал муниципальное и региональное избирательное законодательство. В этот раз глава готов быть таким же дисциплинированным.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на выборы в новосибирское заксобрание, которые пройдут 13 сентября, зарегистрировались десять партий. КПРФ сделала это в последний день.

Фото: novo-sibirsk.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1