Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Самовыдвиженец Савельев войдет во фракцию единороссов в горсовете Новосибирска

Александр Савельев решил войти во фракцию единороссов в новом составе новосибирского горсовета
Александр Савельев решил войти во фракцию единороссов в новом составе новосибирского горсовета

НОВОСИБИРСК, 14 сентября, ФедералПресс. Лидер округа № 33 на выборах депутатов горсовета Новосибирска, самовыдвиженец Александр Савельев заявил, что вступит во фракцию «Единой России». Так ему будет проще решать проблемы избирателей, считает будущий депутат.

Самовыдвиженец Александр Савельев, который набрал 1909 голосов (8,4 %) и победил в округе № 33 на выборахнового состава совета Новосибирска, заявил, что станет членом фракции «Единая Россия». Как рассказал журналистам будущий депутат, его территория сложная. Она включает новостройки и частный сектор. За время избирательной кампании Савельев собрал около 500 наказов.

«Теперь надо оправдать доверие избирателей. Я намерен войти во фракцию «Единая Россия», потому что в большинстве работать эффективнее. В прошлом созыве я был один в городском совете, а добиваться результатов без поддержки коллеги сложно. Поэтому вступить в другую фракцию – логичное решение», –объяснил свою позицию корреспонденту «Новой Сибири» лидер округа № 33.

34-летний Александр Савельев в прошлом созыве совета Новосибирска представлял партию «Справедливая Россия» и был членом комиссии по бюджету, налоговой политике и градостроительству.

Ранее «ФедералПресс» писал, что, по предварительным итогам выборов, мандаты получат 22 единоросса и 14 самовыдвиженцев. Формирование партийных фракций начнется в ближайшее время.

Фото:gorsovetnsk.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1