Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

В Новосибирске председатель УИКа едва не сбил юриста КПРФ

Машина
Председатель одного из избирательных участков попытался сбежать от юриста КПРФ

НОВОСИБИРСК, 13 сентября, ФедералПресс. Единый день голосования запомнился неприятным инцидентом на одном из избирательных участков в Новосибирске.

Инцидент, о котором идет речь, произошел на избирательном участке №1833 в Новосибирске. Председатель УИК Алексей Лаптев по неизвестной причине покинул участок вместе с членом избирательной комиссии Новосибирска с правом решающего голоса Андреем Макарцевым. Руководитель юридической службы новосибирского обкома КПРФ Камиль Джафаров попытался выяснить, в чем дело, но Лаптев попытался сбежать.

В итоге, как утверждает представитель КПРФ, председатель УИК №1833 едва не задавил его на своем автомобиле. По его словам, прибывшая на место ЧП скорая зафиксировала у коммуниста ушиб мягких тканей тела. Известно, что глава юридической службы потребовал отменить результатов выборов на участке из-за выдачи бюллетеней избирателям не по месту прописки, информирует Тайга. инфо.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в день выборов поступило сообщение о минировании три избирательных участка. Однако по данным регионального избиркома, сообщение оказалось ложным.

Фото: ФедералПресс/ Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1