Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
1

«Единая Россия» объединила предвыборные списки Новосибирской и Омской областей

На одномандатных округах кандидатами станут победители праймериз
В одномандатных округах кандидатами станут победители праймериз

ОМСК, 19 июня, ФедералПресс. В 8-ю региональную группу «Единой России» на выборах в Государственную думу вошли Новосибирская и Омская области. Такое решение принято по итогам пленарного заседания съезда партии.

«Омская область представлена достойными кандидатами, съезд партии их утвердил, уверен, что жители Омской области окажут им доверие на сентябрьских выборах. Считаю, что они станут в Госдуме не только обновленной омской командой, отстаивающей интересы земляков, но и людьми с новым взглядом на происходящее, устремленным в будущее Омского Прииртышья и всей страны», – прокомментировал секретарь омского регионального отделения «Единой России» Вадим Бережной.

В партийный список вошли депутат Госдумы Александр Жуков, губернатор Новосибирской области Андрей Травников, депутат Законодательного собрания Омской области Игорь Антропенко, мэр Омска Оксана Фадина и ректор Новосибирского государственного университета архитектуры, дизайна и искусств Наталья Багорова.

В 139-м одномандатном округе Омской области партия выдвигает депутата заксобрания Степана Бонковского, в 140-м округе – заместителя представителя региона при правительстве РФ Кирилла Мандрыгина, в 141-м округе – мэра Омска Оксану Фадину. Согласно данным сайта предварительного голосования «Единой России», все трое были победителями праймериз.

Как сообщал «ФедералПресс», территориальные списки «Единой России» возглавят 49 губернаторов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments