Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Новосибирская область
0

Новосибирский губернатор рассказал, что мешает завершить стройки в регионе

Стройка
По словам губернатора региона, все планы по строительству должны быть выполнены

НОВОСИБИРСК, 4 июля, ФедералПресс. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников озвучил дату, когда будут завершены начавшиеся в регионе стройки. Об этом руководитель сообщил на оперативном совещании в правительстве.

«В этом году строительная отрасль столкнулась с неопределенностью. Основные проблемы связаны с тем временным решением, которое принималось в марте этого года. Это поставило на паузу многие проекты. Со стороны правительства Новосибирской области приняты решения, направленные на поддержание спроса в строительной отрасли. Все запланированные стройки продолжают реализовываться, мало того, мы постарались увеличить объем закупки жилья», – заявил глава региона.

В ходе совещания Андрей Травников заметил, что основная задача – реализовать весь объем строек.

«Мы не имеем права ссылаться на объективные трудности, как это было в прошлом году. Даю жесткую установку – все планы по строительству должны быть выполнены», – подчеркнул губернатор.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Новосибирская область получит второй транш из федерального бюджета на строительство жилья – 3,27 миллиарда рублей на исполнение инфраструктурного проекта «Комплексная застройка квартала «Жилой микрорайон Ключ-Камышенский город Новосибирск».

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати