горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

«Забей и не переживай». Известный певец записал видео для униженной во время чаепития новосибирской школьницы

Новосибирцы устроили вечеринку для униженной во время чаепития девочки

НОВОСИБИРСК, 11 ноября, ФедералПресс. Паблик «Мурзилка» и известный поп-певец поддержали униженную во время чаепития второклассницу из Новосибирска.

Подписчики паблика «MRZLK» («Мурзилка») и новосибирские активисты организовали для девочки праздник. Школьница Милана провела день в развлекательном комплексе. Девочку поздравили активисты, журналисты и неравнодушные горожане. Они преподнесли школьнице несколько подарков и пожелали Милане быть сильной и верить в добро. Специально для героини вечера исполнитель Егор Крид, творчество которого нравится школьнице, записал видеоролик.

«Я узнал о тебе… Во всем всегда нужно искать положительные стороны. Возможно, мы даже и не познакомились бы с тобой, если бы не эта история, поэтому забей и поблагодари тех, кто тебя оскорбил. Жизнь – бумеранг, и рано или поздно все вернется. Не переживай, и на них пофиг. Обнимаю, целую», – сказал артист в своем видеопослании к школьнице.

На вечеринку для Миланы подписчики паблика и активисты собрали около 20 тыс. рублей, сообщает паблик «MRZLK» в соцсети «ВКонтакте».

Ранее «ФедералПресс» писал о школьнице из Новосибирска, которую отсадили от одноклассников во время чаепития потому, что ее мама не сдала деньги на классные нужды. После сообщений в СМИ по данному факту начали проверку прокуратура, мэрия Новосибирска. Свое внутреннее расследование проводит и школьная администрация.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1